Nyicil perlengkapan baby

Bund aku kan udah 25 week, sebenernya boleh gasi nyicil perlengkapan baby dari sekarang?

9 Tanggapan

Udah boleh bun, JK nya kan udh tau juga kalo udh 25week. Pilih barang yg kecil2 dulu aja kayak baju2, bedong, kain, perlengkapan buat kita sendiri. Biar gak keteteran nyuci setrika nya

aku 23w udh mulai nyicil" klo emg lg ada promo vcr" lumayan soalnya hpl februari puncak promo" kan mulai 11.11-12.12 klo udh januari promonya udh sedikit

aku dari 5bulan kayaknya.. ada promo langsung gass.. soalnya kalo diitung2 beli sekaligus itu lumayan.. walaupun dr suami udh ada bajetnya,,

boleh dong bun, justru lebih enteng klo di cicil dari sekarang. pengalamanku beli pas 8 bulan pengeluaran jd krasa banyak banget

srius boleh bun? aku udh 27w tp masih takut wkwkw

boleh bun,sambil nyari2 yg promo biar hemat.

Aku 23week udah nyicil bun

Boleh bgt