Mungkinkah Hamil?

Bund, aku kan siklus menstruasinya ga teratur ya..tp koq ini udah telat menstruasi perut kadang nyeri tp tespect negatif..mw tanya klo penebalan dinding rahim masih ada kemungkinan hamil ga ya? Aku sempet berhubungan seminggu yg lalu solnya bund..ini udh masuk siklus 29 hr dr hari terakhir menstruasi bulan kmrn #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

kalau penebalan biasanya ada 2 kemungkinan jadi atau luruh (haid) tunggu aja seminggu lagi tp ulang bun.