Rekomendasinya dong bund

Bund aku kan minum susu hamil merk prenag*n itu alergi, semisal minum susu hamil merk lain kemungkinan juga alergi ndak yaa ? Soalnya belom pernah coba merk lain. Recomend dong bund minum susu merk apa? Siapa tau ga cocoknya pake merk prenag*n aja

4 Tanggapan

aku minum prenag*n yg emesis mual2 pas trimester awal, terus skrng coba yg almond soya ga bikin mual. dibandingin kandungannya juga hampir sama, ada asam folat, dll

Gausa dipaksain bund krn susu hamil gawajib Yg wajib vitaminnya

2y ago

Waduh engga Yg pemting berat janin sesuai Krn model perut bumil beda2 hehe Perut kecil belum tentu janin kecil

cobain prenagennya yg soya bun. emng bunda alergi hewani kahh?

2y ago

Engga juga sii bund.

ga wajib ko bun susu hamil penting vitamin2 nya

2y ago

iya bunda sama kalsium jangan lupa bunda