telat haid

Bund aku kan bulan desember haid tuh tgl 25 kadang dri tiap bulan haid itu loncat tanggal cuma selisih 2 atau 3 hari,nah tgl 24 januari kmren aku baru nikah.. Sekarang udah tanggal 30 ko blm ada tanda² mau haid juga ya,yng berasa sekarang malah sering mual klo pagi sama mlm perut berasa sering kembung gitu Bunda² dsini ada yng pernah kaya aku gak??sharing dong bund..

1 Tanggapan

Mual atau kembung bisa aja jadi salah satu tanda mau menstruasi bun. ditunggu aja ya semingguan lagi , kan baru telat sekitar 6 harian ya ?

5y ago

Ohh gitu bund, Makasih ya