hamil 34 week 2h

bund.. aku kan bbrapa hari ini gatel2 terus trnyata ini hasil Lab nya bund.. aku bingung haruus gimana bund#pleasehelp

hamil 34 week 2h
23 Tanggapan

aku kemaren cek lab HB nya 9 sama dokter gak bisa di kasih obat tambah darah karna masih mual² jadi dokter saranin rutin minum jus bit sama makan bayam setiap hari

2y ago

aku jg awal hamil gitu. Hb rendah tp gk bisa dikasih obat tambah darah karna obat tambah darah bikin tambah mual. Mual muntah ini yg bikin tubuh kita gk dapet asupan sehingga HB kita rendah. logikanya Klo dikasih obat tambah darah trus kita makin mual yg ada makin gk ada asupan yg masuk ke tubuh bikin HB tambah anjlok makanya kita harus usahanya yaaa paksain makan biar 2 / 3 sendok sesering mungkin saat mual nya lg gk muncul.