Hamil 6week

Bund aku kan 6w3d , dari smlm aku ga ngerasain keram2 perut . Biasanya ak suka keram tp ini gak .. kalo untuk buang air kecil mssih sering.. Ohya aku jg gada mual2 .. Jadi wory aku fikiran aku jelek trus kenapa ga ngerasain keram dari mlm .. mau usg tp msh 6week tktnya ga keliatan jg🥺

2 Tanggapan

insyallah gpp bunda keram perut itu krna masih usia muda emng keramnya ilang timbul. justru kalau keram trlalu sring itu yg gak baik bund. mkir positif ya bunda biar hasilnya jga positif ke baby kita insyallah baik2 aja🤲🤲

q kmren malah 6w2d udah keliatan ka udah ada djj, tapi USG transvaginal

1y ago

gak ka biasa aja, udah agak berkurang stelah minum obat penguat kandungan, mlahan aku USG tranvaginalnya 2 kali pada tgl 10 udah ada djj nya trs dikasih obat penguat masih ngeflek kemaren USG trans lagi alhmdulillah Dede nya sehat trs diresepin obat lagi