Bantu jawab dong bund

Bund aku ini kn lg hamil ke 2,nah pas hamil pertama itu aku hamil BO diusia 9w,sebaiknya usg di usia kandungan brpa minggu ya bund,ini sudah memasuki 13w. Tgl 1 kemarin ke bidan djj.nya blm terdeteksi.trs dsuruh balik lg tgl 10,alhamdulillah pas tgl 10 diperiksa lg djjnya udh kedengeran,jujur msh agak trauma bund buat usg

1 Tanggapan

aku di usia 14w pas wajib USG buat screening down syndrome. semoga bunda & dek bayi sehat selalu ya