Bintik bintik di pipi

Bund. Aku ibu baru ... Udh 2 hari ini pipi anakku bintik² merah. Ini karna gigitan nyamuk atau gak cocok pake cream baby yah... Aku pake Johnson baby yg pink... #seriusnanya

Bintik bintik di pipi
1 Tanggapan

itu bukan krn nyamuk, bisa krn cuaca panas atau gak cocok cream. sebaiknya bayi gak pakai cream apapun kecuali memang diperlukan, misal dia lg ruam boleh pkai cream ruam, tp klo kulitnya normal cukup mandi pkai sabun aja & jaga kelembaban kulit.

2y ago

ohh ya makasih bund.