Hamil atau belum?

Bund aku hpht 11 april, kalo testpack dah sejelas ini berarti tandanya aku hamil bukan? Terus baiknya langsung ke obygn atau nunggu bberapa minggu lagi?

Hamil atau belum?
2 Tanggapan

sama kaya aku bun hpht 11 april, siklus haid 24 hari tgl 5 yang harus nya udh haid belum nampak juga, akhirnya coba testpack ehh hasil nya samar bun, coba lagi besok nya malah jelas 2 garis. aku udah ke bidan dan mnum susu hamil

wah, selamat bundaa, bunda positif hamil, iya bun langsung periksain aja ya ke dokter supaya dikasih vitaminnya:)