Tidak terasa ada gerakan janin diusia kehamilan 5 bulan

Bund aku hamil usia 5 bulan, kok belum terasa ada gerakan janin dlm perut ya?? Aku pekerja swasta, berangkat pagi pulang malam#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

aku baru ngerasa kedutan itu 19-20 minggu bun. Itu pun kadang kerasa kadang enggak, katanya gapapa stiap orang beda2. Apalagi di kehamilan pertama

1mo ago

kadang sehari kerasa kedut bbrpnkali, tp besoknya smpe 2 harian enggak kerasa gitu..gapapa bun, kata dokterku waktu itu istrinya malah 22 minggu baru kerasa

berapa minggu bun?

1mo ago

iya bund