gerakan dedek berkurang

Bund aku hamil uk 39wk3d ko dedek udah mulai g aktiff iyahh g sperti biasanya.

8 Tanggapan

Memang bgitu bun..krn ruang geraknya smakin sempit. Lg cari jalan lahir. Bunda byk gerak, byk jalan, senam kegel, HB sama suami biar cepet launching debaynya

Akujga gtu bun. Kta kk iparku klo kya gtu dd nya udh mau brojol. Tpi anakku ga brojol2 dan akhirnya diinduksi

Wajar kok Bun. Karena sebentar lg Bunda mau melahirkan. Senangggggggggnya🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Tpi harus tetap gerak bun...klau g gerak harus waspada..krn sampek mau lahir bayi tetap gerak..

5y ago

Iya bund...trmaksh infonyaa

ruang gerak nya udh semakin sempit bun n bntar lg mw lahir

wajar bun uda sempit buat gerak

Sama Bun aq juga ngerasain gitu

krn rahim semakin sempit bun.