Tm 2 masih Muntah

Bund aku hamil udh 18 w 5 d tapi masih muntah kira² ada yg sama ga yaa ???

2 Tanggapan

Saya bun masih, baru aja semalem muntah lagi, tapi kalau saya selalu malam muntahnya. Kata dokter gapapa ko, bahkan ada yang emang mual muntahnya sampai mau lahiran bun, tiap orang emang beda2 soalnya, ada yang baru berhenti mual di 20weeks juga.

aku 18w kmren juga masi muntah bun, apalagi kalo gosok gigi. sampe ini 19w masih minum obat mual tiap pagi...