bantu bund...

Bund aku hamil udh 11 minggu 5hr selama jaln ke 3bln knapa y perut ku ga nyaman bgt kaya ora kembung apa lg kalau habis makan minum walaw pun dikit sakit bgt dada nya bawa tdran bawa ddk miring ga nyaman gmana y bund biar enakan tlong batuan nya bund ga nyaman bgt rasanya ???

2 Tanggapan

Normal bun, paling minumnya yang hangat2, jangan sampai telat makan juga. Kalau mual makan nya porsi kecil aja tapi sering. Jangan dikasih obat2an ya.. dinikmatin aja masa kehamilan nya. Dulu aku juga pengen cepet2 masuk tm2, semua makanan masuk, badan juga enak..

5y ago

Aamiin bund.....

Wajar kok Bun .... Rahmi sedang beradaptasi

5y ago

Iya si bund tapi sampe ga nyaman bgt ?