Pipis berwarna.merah

Bund aku hamil pertama usia kandungan 36minggu 3hari, semalem perut bagian bawahku seperti kram menstruasi, terus pipis pertama pagi hari tadi berwarna kemerahan tp bukan merah pekat dan tidak ada bercak darah, apakah ini aman dan normal bund? ##Sharing_dong_Bund ##SeriusTanya ##firstmom

2 Tanggapan

bisa jadi itu gejala infeksi saluran kemih (ISK) bun, segera konsultasi ke dokter kandungan biasanya disarankan cek lab untuk memastikan

4w ago

tapi sekarang udah engga bund, cuma 2 kali pipis aja yg warna merah, terus aku minum air putih banyak udah ga merah lagi

ke spog ya bu