Suntik tt(tetanus)

Bund aku hamil pertama kapan yach br bisa suntik tt??#seriusnanya

6 Tanggapan

dokter nyaranin diusia hamil 4bulan , trus nnti suntik lg sebulan kemudian bun. aku ttep disarankan suntik tt, biarpun nnti aku mau lahiran di puskesmas, klinik ataupun rs seenggaknya bisa utk jaga2 bwt diri sendiri

saya dr nikah sampe lahiran blm suntik TT tp gatau ya pas wkt lahiran ada yg disuntikin kepaha saya entah itu TT entah suntikan apa. ga diksh tau juga sm suster bidannya

Biasanya pas awal tau kehamilan langsung cab lab, terus suntik tetanus, HIV. Nanti suntik TT lagi pas TM 3 mom menjelang kelahiran

4mo ago

aku cmn tes hb kk klo tt blom d srankan

nnti biasanya di arahin sma bidan bun pas sma ANC terpadu,,klo aku pas tm 1

aku baru aja kemarin Bun di usia kehamilan 20 week

4mo ago

mungkin klo ke puskesmas nnti sy jg d suntik tt yach bund krn br 20week jg

gitu yachh bund