skincare

bund,aku hamil masih pake skincare aja efeknya apaa ya

12 Tanggapan

Kalo ada bahan yg berbahaya buat janin bs cacat bun, aku dulu hamil berhenti dari skincare dokter trs ganti wardah sm inisfree eh gak cocok akhirnya berhenti jd cuma pake facial wash wardah kadang2 krn kering dan nglupas, jd hamil dan melahirkan bener2 jelek item dekil bulukan, trs waktu anak udh gak nyusu baru mulai perawatan lg dan skrg mulus lg

Skincarenya apaan dulu. Terdaftar bpom bukan? Kalau iya efeknya yaa bikin kulit bagus bun. Lain ceritanya misal skincare "racikan dokter/apoteker" yg dijual bebas tanpa pengawasan dokter spkk, skincare model ginian hindari deh.

Ada jaminan g kalo skincare bunda aman? Menurutku sih lbh baik berhenti ya bun demi dedeknya. Cuma 9 bulan kok,, kosmetik aja harus diliat komposisinya.. Krn pengaruh k janin..

kalo skincare nya gak racikan gpp bun, kayak wardah, safii , body shop, ordinary, dll tpi klo racikan bahaya bun fatalnya janin bisa cacat

Tergantung skincare nya 😬 Kalo emg aman buat bumil ya gpp.. Klo enggak ya ad bhn kimia yg bakal ngaruh ke janin nanti nya

Klo skin carenya bukan yg aman u/ bumil mending stop dulu aja buun.. resikonya banyak, janinnya bisa cacat

Tergantung skincarenya kan beda2 bahannya klo sy tetep pake skincare dan ga ada efeknya ke baby

Tergantung jenis skincarenya bund, klo bhan bhannya aman ya gak ada efek apa apa ke bayinya s

Asalkan skincarenya bunda aman..pastikan g ada kandungan zat berbahaya nya bun

Ga pake skincare"an, cuma bedak sama gincu doank