Tulang kemaluan sakit

Bund, aku hamil anak pertama usia kandungan 38mgg 4hr, lagi ngalamin tulang kemaluan kadang sakit, terlebih ketika mau tidur, kenapa ya bund kira kira? ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

15 Tanggapan

aku yg hamil 18 minggu jg gitu kak, tukang kemaluan sakit, apalagi klw pas boncengan ama suami klw keluar naik spda motor tambah sakit kan posisi kaki kita ngangkang, knp ya

1w ago

kalau menurutku mungkin di kurang kurangin dulu kak naik motornya, kalau aku pribadi sih baru ngerasain di usia 38week

kadan tanda dede cari jalan keluar bu karna udah 38 coba di ajak aktifitas kaya main bola itu loh terus banyakin jalan karna udh siao dilahirkan anaknya

1w ago

okee bund, terima kasih yaa

Biasa gitu kalau kandungan udah besar. Sering2 aja cek obgyn seminggu sekali kalau udah diatas 30w

saya hamil anak ke 2 tiap bangun tidur tulang kemaluan saya sakit bun usia kandungan 33 w 3 d

Emg gitu kalo udh mau lahiran. Kepala bayi dah di bawah soalnya. Sabar ya, ntr lagi ketemu baby

1w ago

Iya. Banyakin sujud aja bun lebih enteng dan di aku cepet lahiran

sama Bun, ya ampun kali kn rasanya mau nangis hmmm , UK sy 38week 1 day Bun ,

aku 10 week timbul sakitnya ini, itu kira2 kenapa ya Bun? pdhl gak naik motor

Aku jg sering sakit bund,, uk 32 week... padahal klo diliat² perut belum kebawah

1w ago

Jalan jalan aja trus kak naik trun jongkok berarti sudah masuk panggul, dlu aku anak pertma usia 38 , 4 hari lahiran anak cowok mudahhan ini anak k 2 cewek ,, usian 13 mnggu ,, anak pertma ku 2 thn stgah,, sehat sehat para bumil

aku juga gitu bund,di Miss v berasa linu,,UK 34week