Posisi Bayi

Bund, aku hamil anak pertama usia kandungan 36 minggu 1 hari. Tendangan bayi sering terasa di perut bagian kanan dan bagian kiri pusar, kadang juga di atas pusar namun sangat jarang, lebih intens di perut bagian kanan, ini apakah pertanda posisi bayi masih melintang bund? Kontrol terakhir waktu usia kandungan 33 minggu posisi kepala sudah di bawah, apakah kalau posisi kepala sudah di bawah debay masih bisa berpindah pindah? Rencana mau USG lagi nunggu ketemu suami dulu karena sedang LDM

1 Tanggapan

biasa nya klo 36 itu masih bisa muter2 bunn di coba lagi aja usg...dan pas mendekati hpl jga usg lg aja sebaikk nya bunn biar kita bisa tahu ke ada ann bayi nya jga

4w ago

baikk bun semoga membantu ya selamatt berjuang ya bunda lancar2 nanti lahiran nya debayy sama ibu nya sehatt selaluu