Kegugurannn

Bund, aku hamil 9 minggu tapi keguguran. Pas di usg udah ga ada kantong janin nya tapi masih ada sisa sisa darahnya. Lebih baik aku di kuret atau pake obat aja ya bun? Soalnya gumpalan nya udah keluar, sisa darah2 aja. Saya bingung kalo turet harus rapid test dulu😥 Sedih banget, udah mengharapkan ada si buah hati tau tau keguguran😥

1 Tanggapan

Harus ikut anjuran dokter spog bun. Jangan membahayakan diri sendiri