Takut Mengejan

Bund aku Hamil 5w2d tapi sembelit bgt udah nyoba minum yakult dan buah buahan tapi masih sembelit juga,takut mengejan,apakah gak ppa gak mengejan,kayaknya gak bisa klo sembelit gak mengejan

39 Tanggapan

Memang sebaiknya jangan mengejan bun. Perbanyak minum air putih, buah dan sayur. Tapi kalau masih sembelit juga bisa dibantu pakai microlax yang lewat anus (insha Allah obatnya aman untuk bumil) . Pengalaman saya begitu