Besar/kecilny kandungan

Bund aku hamil 3 bulan nih. Tapi perut masih rata. Emang gitu ya bund? Atau karna aku ini kurus ? Sedikit penasaran karna hamil anak pertama😁

2 Tanggapan

Selama bunda saat kontrol ke dokter semuanya baik2 aja, panjang dan bbj normal, kehamilan ga ada keluhan, ga usah pikirin ukuran perut. Yg penting janin sehat, kalau ukuran perut bisa beda2 tiap orang

2y ago

iya bund, 🥰🙏🏾

nnti klo udh 5 bulan udh agak buncit kok bun..sama kyk aku jg orgnya kurus malah smpe 8 bln org" masih aja blg perut aku kecil hhe..ngk usah peduliin

2y ago

iya bund penting bayi sehat ya kan 🥰