durian

Bund aku hamil 37w4d trus pengen bnger mkan durian udah hbis 5 biji duriannya. Brpngaruh kah sama debay?

durian
104 Tanggapan

sebenarnya gpp makan durian tergantung gmn kondisi kehamilan masing",kalo emang aman ga ada riwayat lemah kandungan atau yg lainnya ya gpp, asal makannya dengan porsi sewajarnya.

udah dimakan baru nanya kan aneh" aja klo saya bayi nya ngga mungkin mau ngelakuin hal bodoh kaya gtu yg bisa buat bayi kita meninggal segera cek ke dokter takut ada kontraksi

4y ago

Bun kan pertanyaan buka boleh atau enggak makan durian. Tapi sudah terlanjur makan dan berpengaruh atau enggaknya ke janin.. begitcuuu.

udah habis baru nanya. pake anonim lagi ejejejejeejejejejejejejejejejejejejeje tp udah 37w menjelang 38w ya semoga saja baik adanya memancing kontraksi bukan hal lain

Amit2 nauzubillah bund lebih baik jangan makan dulu. Soalnya durian itu panas diperut. Temen Kaka saya hamil tua makan durian anaknya langsung meninggal di kandungan,

Aku dari hamil muda sampe hamil tua aktif makan durian, gpp tu bayi nya😂 Sehat, begitu lahir bb besar panjang lg. Kalo makan durian Malah kdg 3-4 buah😂😂😂

kemaren aku juga makan durian bun. 1 buah durian aku makan sendiri, besoknya msih pengen lagi wktu liat adek makan akhirnya nmbah 5 biji lagi paginya, aku hmil UK 38W

4y ago

Hpl kpan bun? Udah lhiran kh?

aku kmren mkan duren tpi cuma 3biji doang, sama mkn kolak duren , aku hamil uk 27week, Alhamdulillah gpp , byi nya mkin aktif aja, asal jgn brlebihn aja bun..

kalo udah dimakn apalagi sebanyak itu gaperlu nanya lg pengaruh apa engga bund, tunggu aja ada pengaruh nya ga tuh? hehehe

kalo nanya sebelum dimakan bun, duh. kan pantangannya gaboleh makan itu, kecuali kalo dikit aja. kita pandai2 mencegah aja meskipun gatau kekebelannya kita

aku makan. tapi ga sampe 5 biji sih bun. paling sebiji 2 biji doang ga nerani banyak2. pengen banget soalnya. pas banget lagi musim durian sekarang😁