Tenggorokan panas

Bund aku hamil 28w5d, dr kmarinnya GK enak bgt tenggorokan tiap hbis makan gt kl sendawa mkanannya sering kluar smpk tenggorokan jdi kurang nyaman. Dan skrng tenggorokan panas Kya kena sambel gtu rsanya kwidangen Kata orng Jawa sm dada jg agak panas... Itu knp ya bund? Mngkin ada yg prnh ngalami #bantujawab #ingintahu #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

Saya juga pernah ngalamin, kalo saya seringnya tenggirokan yg panas tapi tiap abis nyampo pasti twnggorokan terasa kering panas dan pedas gak enak, awalnya saya fikir mgkn dari sampo ngaruh kali yaa, karena saya pake sampo biasa saset yg dari warung, tapi gak tau juga apa faktor penyebab nya, tapi saya aelalu banyakin minum air putih mam, nanti juga ilang sendiri, tapi pas lahir anak saya gak ada rambut nya (maksudnya rambutnya tipis dan skrg umur 3tahun lama numbuhnya) mungkin lebih baik diperiksakan aja mam kandungan nya, soalnya ada bahasa bayi dalem perut nya panas kalo kata orang zaman dulu sih gitu

4mo ago

ooh gtu mkasih mam Ats sharing dan masukannya 🥰 wktu hamil mam perutnya gatel GK ? katanya kn kl gatel rambut dedeknya yg nusuk*. soalnya aku selama hamil ini jarang gatel Kya kbanyakan orng hamil