keputihan

Bund aku hamil 15minggu ,akhir² ini keputihan terus .warnanya kadang putih pekat kadang kuning ,itu wajar kan ya?ada yang sama juga ga bunda² ?

2 Tanggapan

Nggak papa Bun yang penting nggak bau busuk ,aku juga dari pertama hamil sampe sekarang udah 26 Minggu masih keputihan Yang penting sering ganti CD dan jangan basah biar nggak lembab usahakan selalu kering dan jaga kebersihan kalok nyuci CD nya di sikat dalam luar kalok mau di pakek digosok dulu Nanti insallah baik baik aja

Saran saya, dijaga kebersihan V nya bun. Jaga agar selalu kering