TM 2 badan pegel-pegel

Bund aku hamil 15 week hari ini ngerasain badan pegel-pegel semua dri pundak sampai kaki dari bangun tidur. Jadinya ngapain aja juga lemes banget tapi kalo di buat tidur aja juga tambah pegel badannya. Trus juga kaya ngerasa anget badannya trus tulangnya pada sakit. Ini wajar gak si bund? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

16 Tanggapan

14 week aku masih ngrsain pegel2 juga dan pasti tumit kaki sakit banget

sama bun, saya juga gitu. masyaa allah nikmat banget

sama bun yg saya rasain sekarang juga gitu

udah konsumsi kalsium belum bun ?

share dong TM 2 minum apa saja

sama bun..