3 bulan belum bisa angkat kepala

Bund, aku galau bgt anakku 3 bulan blm bisa angkat kepala. Tiap di tummy time miring aja gitu kepalanya , ta kasih mainan didepannya ngga tertarik.

5 Tanggapan

sering disendawain habis nenen ngga bund? pake yang posisi berdiri/ didekap di dada ibu itu? posisi itu di anakku ngaruh banget buat stimulasi angkat kepala bund. sekarang anakku usia 2 bulan setengah udah tegak kepalanya kalo di tummy time

8mo ago

bener bund, Sama di anak aku jg gitu. apalagi pas habis Mandi di tummy time

coba posisikan tangannya bener gak pas tummy time, bisa aja dia karena menyusui/tidur di posisi yg sama terus menerus. jd masih kaku utk nengok dan lehernya blm kuat

8mo ago

tangannya kalau ku taruh didada langaung dipindahin ke samping bund.

Coba bun sering2 gendong posisi berdiri dde nya atau posisi mshape. tummy time ga melulu sambil tengkurep bun, bisa di dada kita juga

Tummy time nya di kasur apa palymate bun??? baiknya rutinkan stimulasi tummy time terutama di alas yg keras sprti Playmate bunda

8mo ago

baiknya di rutinkan terus stimulasi tummy time nyaa bun klo 3 bulan tummy time Minimal 30 menit per hari., 15-20.menit per sesi stimulasi

Sm bun anakku jg 3 bulan blm bisa angkat kepala, tp klu d gendong kepalanya Sdh tegak

8mo ago

3 Bln 5 hr.. cowok.. Klu anak bunda?