Vitamin asam folat

Bund aku diresepin obgyn folavit tapi aku beli folamil genio ...bagusnya gmna bund? Diminum dua2 nya kah?

4 Tanggapan

kalo bisa satu2 dulu bund.. saya malah dr dokter obgyn diksh resep nya vitamin nya Folamil genio, krn dr awal pun sya minum nya iyu dpt saran dr beberapa teman jg katanya bagus..

sma sama bagus hanya saja folavit biasanya 400mcg kalau folamil 1000 mcg saya malah folavicap yang 1000 mgc, tujuannya sama kok bun untuk asam folat

satu2 dulu, habisin folavit baru lanjut folamil genio kalau bareng nanti kelebihan asam folat.

brp week bun

2w ago

11 weeks bagus nya yg mana ya bund?