Mau tanya bund

Bund aku dikasih obat aspilets sama dokter untuk mengencerkan darah, kalo aspilets itu baiknya dikonsumsi selama kehamilan sampe lahir atau gimana ya bun?

2 Tanggapan

emang bunda di kasih obat buat brp hari kalo saya sih biasa buat 1 bulan dlu bulan berikut ya baru di kasih lagi dan itu harus di habis kan obat nya aman kok buat ibu hamil.bagus buat peredaran darah agar tidak mengumpul asupan makann buat dede nya jadi gak terhambat ,apakah emang sudah mendekati hpl bun ...? saya juga di resepin obat aspilet karna riwayat keguguran dari pengalaman yg orang² kata sampe menjelang lahir , kalo menurutku yah habiskan dlu kalo memang masih ada sampe nya waktu kontrol kembali

1y ago

Hihi makasih bunda infonyaa😊

tanya dokternya aja bun. krn beda kondisi, beda dosis

1y ago

Ga ada bun