tiba2 diare dan usia kandungan 5bulan lebih

Bund, aku diare sudah 2hari dan fases yg keluar sudah cair sekali, sehari lebih dari 6X bab. Aku tanya bidan katanya boleh minum obat new diatabs, langsung aku beli obat tsb. Dan aku lupa tanya petunjuk pemakaian, karna aku pikir biasanya 1tablet sekali minum, tapi pas aku baca petunjuk pemakaian pada kemasan obat, 2tablet setiap setelah buang air besar. Aku takut ngaruh ke kandungan kalau minum langsung 2tablet. Ada yang pernah diare dan minum new diatabs Bund, dan boleh sharing ke saya..? Terima kasih Bunda

1 Tanggapan

Gpp bun newdiatabs aman.. sy pernah minum jg pas diare di tm 1.. minum 1x aja udah sembuh kog...

5y ago

Sma2 bun...