Suami gabolehin Kb

Bund aku Bingung mesti gmana anak ku saat ini umur 3 bulan dan karena aku udah mens bulan ini berarti udah subur lagi kan, Tkut kebobolan kasian anak msih kecil trus mau KB suntik izin ke suami katanya " gausah KB nnti kamu emosian " trus aku bilang mau non hormonal aja (IUD) tapi paksu malah bilang " mau pake uang siapa ?" Ya aku jawab Bun "kamu lah,,yakali pake uang laki2 lain " Karena dia yg kerja dan biayain semua kebutuhan keluarga dan aku drumah sndiri ngurusin anak dari Newborn tanpa ada sama sekali bantuan keluarga Denger dia ngomong kyk gitu bner" sakit hati Bun, untuk memutuskan KB IUD aja sebenernya agak Tkut juga Bun karena setelah melihat dan membaca cara pemasangan dan efeknya,tentunya tubuh kitalah yg merasakan karena udah di jelasin berkali-kali pun gmana trauma sakitnya pada saat hamil dan melahirkan butuh jeda untuk pemulihan,pake alat kontrasepsi juga dia gak suka ujung"nya di lepas. Bingung banget Bun mesti gmana.... please give me a suggestion🥹 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

diam2 aja bun pake kb ny, lagian jg kan dy ga tau kalau kta nya pake kb, bukan ny mau niat bohongin semua tp kan bunda sendiri yg susah ny kalau anak mah kecil udah hamil lagi, enak kalau hamil nya nggak mual nggak lemes, belum lg pas lahiran nanti bun, kesian jg dgn baby bunda ,, seha sehat ya Bunda 🥰🥰

pasang iud d puskesmas bukannya gratis ya bu? sudah cb tanya ke puskesmas? ada kok iud yg d subsidi pemerintah