mohon dijawab bun

bund, aku bingung bngt , aku terakhir mens 8 januari 2024 tp usg kosong kayang gini🥹. apakah ad yang pernah ngalamin?#bantujawab #bantusharing

mohon dijawab bun
7 Tanggapan

Kata dokternya gmn

4mo ago

bund aku hpht 6 januari, skrng udah masuk 7 week, pertama periksa itu di usia 5week ke bidan yg punya usg 2d, kata bidan masih belum keliatan, hanya kantung saja, jangan khawatir bund, usg lagi disaat 8 week yaa, itu udah ada janinnya dan detak jantungnya, aku masih mau periksa minggu depan sekalian usg