mohon dijawab bun

bund, aku bingung bngt , aku terakhir mens 8 januari 2024 tp usg kosong kayang gini🥹. apakah ad yang pernah ngalamin?#bantujawab #bantusharing

mohon dijawab bun
7 Tanggapan

Aku hamil dulu hamil yang pertama gini bun,padahal UK udah mau 9week tp kosong.aku di suruh balik lagi kalo udah 11 week lebih katanya tp aku kepikiran banget sampe stress,akhirnya aku keguguran pas UK 11w2d ternyata pas keluar ada janinnya segede jempol tangan pria dewasa.jangan terlalu dipikirin bun,santai aja yang penting ngga ada keluhan sama banyakin istirahat🫶🏻

4mo ago

siapp bund, makasih banyak ya bund🥰

Tahun lalu, nov aku kuret di 12minggu diagnosa BO. 5minggu kantung kecil. 7minggu blm ad embrio. 9minggu masih kosong. 11 minggu kosong jg. 4kali periksa di 3 rs dan dokter yg beda. Akhirnya 12minggu kuret. Hri ini aku hamil lg 6minggu setelah 1 siklus haid selesai. Tp kyknya belom rejeki lagi ni bun

4mo ago

Emg dijarak 2th itu ato gimana bun? Aku yg hamil ini jg embrio nya blm nampak malah ada darah di dlm kantong🥹🥹🥹

Aku pernah bun, 2kali hamil BO. Yg kedua gaada flek sama sekali tp d minggu ke 13 keluar darah sprti haid, setiap d usg pasti kantongnya kosong. Kalo BO yg pertama aku flek dari awal kehamilan

4mo ago

hamil bo itu apa mksdnya ka?

bunda-bunda terimakasih ya sudah bantu menjawab serta memberi saran🥹🙏🏻. saya beneran bibgung dan ovt krena ini kehamilan pertama saya🥹🙏🏻

aku juga haid terakhir 8 jan bun..periksa ke dr usia kandungan 5 minggu..normal kok bund..15 hari lagi suruh balik lagi k dr

4mo ago

semsem😊😊😊... bumil usahakan jangan sampai ovt...meskipun klo urusan anak emang semua ibu sama apalagi masih di dalam kandungan...ngaruh ke perkembangan janin...selalu happy bund..biar baby nya juga happy 😀😀😀

aku juga kya gtu. tapi alhamdulillah sudah ada janinnya awal2 emg kya gtu bu

4mo ago

sdh balik bund? gmn?

Kata dokternya gmn

4mo ago

bund aku hpht 6 januari, skrng udah masuk 7 week, pertama periksa itu di usia 5week ke bidan yg punya usg 2d, kata bidan masih belum keliatan, hanya kantung saja, jangan khawatir bund, usg lagi disaat 8 week yaa, itu udah ada janinnya dan detak jantungnya, aku masih mau periksa minggu depan sekalian usg