Jadi panik dan bingung

Bund aku berapa hari ini perjalanan jauh terus tiba2 keluar air ketuban pas di cek belum ada pembukaan cuma baru penipisan serviks aja tapi kata bidan baby nya udah siap2 minta keluar sekarang LG bingung perut pinggang udah sering sakit dan keras tapi belum ada tanda2 mau lahiran

2 Tanggapan

aku jg wktu lahiran ketuban keluar ngucur bnyk bgt. belum ada pembukaan, adek pun blm masuk panggul. cm aku berdoa aja biar dpt gelombang cinta dr adek baca surat mudah melahirkan itu. ga lama kontraksi dr pecah ketuban smpe lahiran cm 5jam alhamdulillah

banyak minum air putih dan jalan kaki Bun. main gymball juga