Area tubuh menghitam sejak trimester ke-3

Bund, aku baru nyadar pas baru masuk TM 3, area leher dan ketiak saya lebih menghitam dari biasanya. Udah di scrub pake lulur tapi gak ilang² bund. Ada yg pernah ngalamin juga gak? Apakah hal ini wajar bund? Aku takutnya ini gejala diabetes, bukan krn hormon. Tapi pas di TM 1 dan TM 2 area leher dan ketiak saya warnanya normal bund #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

temenku ada yg kyk gitu bun, tapi pas udah lahiran hilang kok yg item2nya

gapapa bun biasanya setelah lahiran berangsur angsur balik lg