Kepala bayi peang

Bund, aku baru nih jadi bunda. Anak pertama aku usianya skrg 2 bulan tapi bagian kiri rasanya lebih besar dibanding sisi kanan. Kalo kata org2 enggak, tp pas mandiin tuh keliatan. Gmn solusinya ya? Bunda2 disini ada yg pernah ngalamin hal serupa kah?#pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

usahain klau bunda lagi nyusuin ganti² posisi, kiri-knan, keponakan aku juga gitu sisi knan kepalanya peang krna ibunya gak ganti posisi tapi kta nenekku masih bisa balik klau masih seusia itu

sering ganti posisi saat tidur & menyusu, sering tummy time, tidur gak usah pakai bantal. usia segitu msh bisa berubah kok

sama anakku juga begitu mba usianya skrg 1bulan 5 hari 😌 jd ga tenang kalo kepalanya peang

oke bund, makasih ya. semoga berhasil