Bingung pilih kb

Bund aku baru melahirkan 15 feb lalu, terus disaranin pakai kb 3 bulan, tapi kata orang orang sekitar aku kb 3 bulan ke badan pasti kurus dan ke kulit kusam, haid ga teratur,saran nya dong bund enakan pakai kb apa

4 Tanggapan

kalau KB hormonal efeknya tiap orang beda2, ada yg jd kurus ada yg jd berisi dll. kalau mau yg minim resiko pake KB non hormonal kaya IUD.

KB cocok cocokan bund. ga bisa ngikutin apa pendapat orang lain

Ga bu. Kb 3bulan yg gemuk juga ada

pake IUD