Mau tanya bund seputar kb dan mens

Bund aku baru lahiran 2 setengah bln yang lalu terus aku ikut kb yang 2 bulan jangkanya. Bln kemarin haid pas selesai nifas terus bln sekarang blm haid itu gpp bund? Takutnya kecolongan walaupun udh kb.. Gimna pengalaman bunda setelah melahirkan

1 Tanggapan

aku malah blm haid sama sekali dr selepas nifas, lgsg KB yg 3 bulan trs skrg blm haid juga.. sempet flek setetes setetes tp katanya itu normal krn pengaruh hormon dr KB nya

2y ago

ouh gitu ya bund, emang katanya yg 2bln tuh kb nya haid bund. tp ko ini belum,, jd wajar kali ya bund, pengen nya sih lancar bund