Belum keluar asi

Bund, aku baru hamil anak pertama, usia kandungan 35 minggu 5 hari tapi belum keluar asi sama sekali. Aku tanya tanya sama yg pernah hamil, mereka rata rata sudah keluar asi di usia kehamilan 6-7 bulan. Aku rajin membersihkan puting susu pakai kapas di basahi sedikit minyak zaitun dan keluar seperti kerak kerak, di bekas kapasnya juga kotor. Tapi aku tidak pernah merasakan/melihat asi menetes dari puting. Sedikit sedih dan overthinking, takut asi tidak keluar sampai baby ku lahir nanti. Boleh dong saran, tips atau sharingnya bund. #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

29 Tanggapan

asi umumnya keluar ya pas bayinya lahir bu, kalo skrg udh keluar mau disusuin ke siapa?

gakpapa Bun, asiku dulu keluar setelah di nen anak. dan alhamdulillah sudah lulus asi 2th

4w ago

Semoga nanti asiku juga bisa keluar setelah melahirkan ya bundd

gapapa bun aku aja mulai keluar deres asi pas hari ke 3 pasca setelah melahirkan

permisi bunda mau tanya,kenapa waktu USG kantong janin blom terlihat geh

Aku hamil anak pertama baru keluar asi 3 hari setelah melahirkan kak

aku anak pertama baru keluar ASI lahiran hari ke 3 kok Bun

aku punya anak 2, dua duanya ASI keluar setelah lahiran

nanti kalau sudah melahirkan ASI dengan alami keluar sendiri.

4w ago

Apakah perlu makanan atau apa gitu untuk menunjang produksi asi bund?

SY 4 hari setelah lahiran