31 week posisi kepala bayi masih di atas

Bund. Aku baru cek USG lagi cek ternyata kepala bayi nya mash di atas, kata dokter sungsang. Harus gmna ya bund? Mudh"an aja pas 9 bulan dah di bawah kepala nya. Ada yg sama/ pernah ngalami?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

Coba sering ngbrol sama dedenya bun suruh kebawah kepalanya. Trus sering jalan kaki, jalannya agak gede bun langkahnya, trus sering sujud. Coba diyoutube/tiktok banyak contohnya. Mudah2an kepalanya cpt kebawah ya bunnn

bawa sujud bun,saya disaranin gitu kemarin