anak 11 bln dikasih kerupuk

Bund aku aga aneh. Mertua ku kan ketua PKK, kader posyandu, masa iya anak usia 11 bln dikasih kerupuk. Katanya apik sama makanan bayi. Tapi kok bisa2 nya ngasih kerupuk ke anak saya 😑untung itu jg ketauan suami saya jd di larang.... Apa ada ibu2 disini ngasih kerupuk ke anak bln setaun ???

46 Tanggapan

nyimak bun. Anak saya masih 4 bulan. Harus siap stok todler aljas camilan khusus bayi. Kalo suatu saat nanti dikasih kerupuk sama mertua nanti ada laesannya wkwkwk

Anakku baru makan krupuk umur 1,5th itupun pas lg susah makan jd lauknya ditambahin krupuk tp di remet dulu smpe kecil2. Kalo buat camilan ga pernah dan ga akan.

mertuaku malah mau ngasih biskuit khong guan sama anakku yg baru 6 bulan wkwkwk. untung suami ngelarang. kalo udah setahun boleh sih dikenalin makanan keluarga

4y ago

Anakku mau dikasih teh botol, pulpy orange sama fanta cobaaaaa sama keluarga suami waktu pulang kampung. Untung ada aku, sejak itu aku selalu dampingin anakku, gak mau aku anakku jauh dari aku, ntar kecolongan lagi. Susah emang bun kalo lingkungan masih kolot 😑 dikasih tau ngeyel padahal salah 🙄

hadeh ya gitu bu kalo diasuh sama orang jadul, apapun yg dimakan dikasihkan juga ke anaknya. harus diawasi itu, ntar klo neneknya makan bakwan dikasih juga

aku kasih kerupuk kok Bun ke anakku sejak 11 bulan ya itung-itung pengenalan lagian gak sering saya lebih sering kasih Snack bayi yg kayak kerupuk gitu

4y ago

sama kaya anak kakak iparku bun dia suka makan kerupuk dari usia 9bln, dikasih yummy bites yg teksturnya kaya kerupuk dia gasuka, untungnya dia gakenapa" anaknya lumayan kebal

Pas bayi gtm usia 10 bulanan sama dokternya malah suruh bikinkan kerupuk atau keripik.. yg renyah renyah gitu bun.. sampe skg usia 15 bulan suka kerupuk

4y ago

Alhamdulillah sampe skg sering makan mpasi yg tumis goreng atau kerupuk jrg batuk.. asal goreng sendiri pake minyak baru

Kl sy c ngasih emping, krupuk mireng, sma kerupuk yg dr singkong, yg pntg yg g pke vetsin bun dan goreng sendiri, anakq suka yg garing2..

klo sekali2 gk apa2 kali Bun, yg penting gk setiap hari.. jng terlalu dipantang2 gk boleh mkn ini gk boleh mkn itu...

Emg kenapa ya bun? Serius nanya Anak ku umur 9 bulan udh nyobain kerupuk, gk tiap hari dan gk banyak, paling 2 keping aja

3y ago

teori dri mana ya? 🤣 ada artikelnya ga?

Mertuaku bun. Ngasih krupuk ke cucunya dr iparku. Kalo ke anak saya mah langsung sy ambil krupuknya. Hahaha