Mual muntah

Bund, aku 2 minggu lalu sempet ngedrop mual muntah sampai masuk RS. Eh, keluar RS udah enakan makan selama seminggu dan skrg mulai lagi sebelum makan muntah, sesudah makan pun juga. Padahal perut laper banget. Udah dikasih dokter obat anti mual gak ngaruh gitu. Aku juga minum antasida done tapi skrg gak lagi. Terakhir USG UK 7w itu di RS. Gimana menurut bunda? Mana tau ada yg bisa kasih solusi😭

2 Tanggapan

makan sedikit2 bund asal masuk aja.. buah atau bubur gitu.. semangat ya bunda

2y ago

makan buah aja mulutnya juga pait bund ujungnya keluar juga🥺