Mual muntah

Bund, aku 2 minggu lalu sempet ngedrop mual muntah sampai masuk RS. Eh, keluar RS udah enakan makan selama seminggu dan skrg mulai lagi sebelum makan muntah, sesudah makan pun juga. Padahal perut laper banget. Udah dikasih dokter obat anti mual gak ngaruh gitu. Aku juga minum antasida done tapi skrg gak lagi. Terakhir USG UK 7w itu di RS. Gimana menurut bunda? Mana tau ada yg bisa kasih solusi😭

2 Tanggapan

Emang mesti dicari si bun celah nya.. kebayang dehh laper tp ga bs makan ya. Dulu aku pake lemon aku potong terus tempel di idung saking mual nya 😁 tapi ngebantu banget.. dan dulu agak aneh juga si, suasana bisa bikin mual juga jadi mungkin kalo makan ganti suasana kali bun 🤭 soalnya dulu aku kerja, kalo masuk gedung langsung mual jadinsama sekali ga bisa makan di gedung itu

2y ago

aku tu sampe sengaja kalau makan sering diluar biar ganti suasana tapi sama aja jadi mikir skrg kalau makan diluar tb2 muntah gak enak sama yg punya tempat dan konsumen lainnya soalnya aku sering banget kejadian kayak gitu😭

makan sedikit2 bund asal masuk aja.. buah atau bubur gitu.. semangat ya bunda

2y ago

makan buah aja mulutnya juga pait bund ujungnya keluar juga🥺