Gak habis sekaligus ASI hasil pumping

Bund ak setiap pumping dapet kurleb 100ml tpi adek gk mau habisin sekaligus knp ya bund apa wajar ya usia baru 3 Minggu Memang kalo bayi new born sekali minum itu brp ml sih soalnya adek tuh doyan bgt bobok

1 Tanggapan

bayi newborn emang masih seneng bobok bun, jadi disuruh bangunin tiap 2 jam sekali buat minum, kayaknya 100ml kebanyakan deh bun kalau untuk sekali minum, soalnya lambung bayi baru lahir masih kecil