Ketuban pecah bund tapi blm ada pembukaan

Bund, air ketuban udah keluar dikit, istilahnya rembes bund. Tapi kadang ada flek darah cuma adek belum kenceng2 Dan belum pembukaan.. Usia 40w. #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

udah di pastiin itu ketuban beneran gak bun?soalnya saya kemarin jg gitu pas di cek ke bidan katanya juga gitu udah pecah ketuban(rembes)tpi pas di rujuk ke rs di cek ternyata ketuban masih bagus yg keluar bukan air ketuban yg (rembes) melainkan keputihan.kalo airnya berbau khas itu bukan ketuban kata dokternya..

langsung ke rs aja bun. aku kemaren juga gitu. hpl 30 juli 12 juli dedek udah keluar diusia 37 w.

lngsung k rs bun