ketuban rembes

Bund, air ketuban sy rembes tapi blm merasakan kontraksi rutin. Setelah keluar air ktuban terasa ringan ngga ada mules sama sekali. Sy tanya ke bude sy berhubung sy tinggal sm bude katanya suruh istrahat saja yunggu smpai besok gimana rasanya. Tolong info ya bund

2 Tanggapan

Pengalaman ank prtma jg gtu ktuban rmbes jm 10 mlm lngsung bwa k rs jm 12 mlm smpe rs dh pembuakaan 1 jm 8 pg kluar debayx

5y ago

Sma"

Ketuban rembes cpt periksa bun nanti ketuban abis lo kasian dede

5y ago

Sy dl jg ga ada kontraksi bun ga ada pembukaan bun tp kalo kelamaan ketuban rembes kasian bayinya lo sy dl di oprasi karna kondisi bayi ga stabil jd ga bisa di pacu