ketuban rembes

Bund adakah yg usia kehamilan 34-35 week ketubannya rembes?dan dedenya harus dilahirkan?sharing dong bund sekalian buat motivasi saya?

3 Tanggapan

Semangat bun.. jaga kesehatan ya.. klo aku ketuban nya malah dipecahin bun.. Klo rembesan nya bnyk harus cepat dilahirkan bun.. krena itu kan shield dia wktu di perut

4y ago

Makasih ya buunndd🤗

gimana keadaan nya skrng bun ,saya sedang mengalami ini sekarang :')

Setau saya klu ketuban udah rembes itu babynya harus segera dilahirkan

4y ago

Aamin buund🤗