Pompa asi dot

Bund adakah yg tau kalo abis pompa asi ditaro di dot terus dot nya ditaro dalam kulkas di bawah tahan berapa lama ya di kulkas? Terus kalo dikeluarin dari kulkas nya tahan berapa lama ya ? Yang tau jawab ya bund :(( aku cari di google rata2 buat yg ditaro di plastik.. Apakah sama?

1 Tanggapan

simpen d kulkasnya harus d smpen d tempat pnyimpanan asi (botol kaca, wadah plastik), klo dot buat langsung minum, tahan 2-4jam d suhu ruang

5mo ago

cari di shopee "tempat pnyimpanan asi", iya kan harus steril