Hpl

Bund, adakah yg sama hpl hri ini tgl 15 nov, tp blm ngerasain apa2 , konpal pun engga ?

2 Tanggapan

Rileks. Makin rileks makin merangsang hormon baik untuk kelancaran persalinan. Makan kurma dengan jumlah ganjil, terbaik 7 biji. Kurma apapun, bisa kurma sukari. Pijat kontraksi/induksi, cek di google titiknya dimana aja. Bisa dipijat sendiri maupun dibantu orang lain. Kalem bu, dedek tau waktu yang nyaman buat dia lahir. Jangan terlalu dipaksa janinnya, nanti dia ikutan stress

5y ago

Iyaah bund mkasih masukan nya ya bund 😊

Usg bunda Biar tau kondisi dedeknya

5y ago

Sering diajak ngobrol bunda dedeknya, ajak cepet keluar 😁