binggung??

Bund adakah yg rasain gatal d mis v sejak masuk 25w.. Pdhl saya sudah gnti CD brp x...sudah di lap setiap habis pipis...tp gatalnya itu lum hilang2... Saya mao pke pembersih wanita tp koq tkt...adakah bunda dsini yg rasain sama trz hilngin gatalnya pke apa... Mav yaa agak jorok pertanyaaannya...terimaksih yg mao mnjwab tanpa d bully?

2 Tanggapan

Memang gtu bun , smakin besar kandungan smakin sering keputihan dan gampang lembab. Klo saya pke pembersih lactacyd

5y ago

Yaa ga enak bgd gateelnya itu bikin tangal makiin garuk...yaa nanti tak coba dlu tah pke lactacyd...moga2an cocok...

Sama bunda punyaku jg gt tkut mauu pakek obat" cuma tak basuh dngab air hangat bun