Keputihan

Asslam Bunda.. Ada yg pke obat ini untuk keputihan.. Stlah pke gmna keadaannya? Aku worry nih bun Keputihanku gak bnyak sih gatalnya kdang klo trllu lmbab aja gak tiap hari jg gatalnya.. Kdang agak kehijauan (maaf jorok) gak tiap hari bun.. D ksih rsep dokter ini

Keputihan
33 Tanggapan

Aku kemarin ke spog juga dikasih itu.. 4 biji.. Krna keputihan ku ijo gatel, perih, panas selama sebulan... Make nya malem klo mau tidur dan usahakan kencing terlebih dahulu.. agar klo udah di masukan ke mis v jadi gk keluar lagi. Alhamdulillah setelah pke 4 biji agak mendingan.. yg tadi nya gatel panas perih tiap mlem gak bisa tidur skrg udah mendingan.. gatal nya gk terlalu parah dan udah gk perih dan panas lgi

5y ago

Ya bun trmksih ya bun.. Aku gak terllu sih kluhan nya kdang kya kputhan normal aj.. Mkanya bngung..

Saya pernah di kasih bun waktu uk 8 minggu karna keluhan saya keputihan yg terlalu banyak saya risih krn tdk pernah keputihan yg berwarna putih. Dpt 3 obat yg di masuk kan ke miss v. Klo di pake in obat itu keputihan sedikit berkurang bun. Aman kok. Tp mgkn memang bawaan dek bayi jd sering keputihan. Lama2 jg saya uda biasa yg penting ga bau ga gatal masih normal aja.

5y ago

Iya bun klo lembab jd bikin gatal.. sya skrg jg msh keputihan klo kecapek an keluar banyak bun.. klo sya uk skrg 26w. Gpp bun normal bawaan hamil

Saya perna pakai ini.bundd...mmg awal2 agak risih dengan minyak2nya lengket di miss v kita tp kalau rajin cpt sembuhnya kok bun...semangat bun..dimasukkan ke miss V kan...ga apa2 biar enakan bun..setelah semnbuh nti bunda cebok pakai betadine campur air hangat

5y ago

Aman sekali bun..karena kan dimasukkan ke miss V..segera dicoba bun biar lekas sembuh

Aq pernah pke itu, agak perih2 sdkit di dlam, mendingan yg alami aja mbak, pke air rebusan daun sirih buat cebok hbis pipis, tpi jgn sering2, shari skli aja buat ceboknya, aq pke air rebusan daun sirih ampuh kok mngurangi keputihan q

Aku dulu pernah keputihan bun.. encer warna udah ijo dan baunya agak amis gitu bahkan di miss v aku merah2 kayak iritasi gitu agak gatel juga. Aku pake herbal crystal x ga sampe seminggu udah keset.

Iya bu dpake aja,setau saya itu make nya kayaknya obatnya dmasukin ke frezzer dulu biar keras. Soalnya aslinya lembek itu,jadi dikeraskan dulu biar gampang masuknya

saya juga bun, keputihannya kadang dikit dan gak smpe kuning. tp kadang banyak fan smpe kuning. smpe skrg juga blm aku pake bun obatnya. tp rencananya sih mau aku pake

5y ago

Nah itu bun takutnya..

Dulu aQu juga dikasih obat itu sama dokter...biasanya malem dimasukin...pagi dicuci...kaya berminyak gitu diarea miss V...tapi sembuh keputihan nya...

Dulu awal pernikahan pernah dikasih obat mirip gtu, tp bentuknya beda.. Kyknya khasiatnya sama. Dr dokter rsu,, setelah dipakai alhamdulillah bs sembuh

5y ago

Iy bun amin..

Kalau dikasih dokter bearti aman bun, pakai saja daripada bunda risih, kalau dikasih obat bearti keputihan bunda berbahaya takut nnti ngaruh ke janinnya